La que yo os propongo es una comida casera de fácil elaboración, cuya final descripción salió de la unión de varias recetas familiares y la cual, ésta, me ha parecido la ideal para mi gusto.
Hay que recalcar que no todas las aves son criadas en las mismas condiciones, por eso tenemos que elegir muy bien el establecimiento dónde estamos seguros que nos darán un ejemplar de raza, bien alimentado y bien cuidado.
Ingredientes:
- 4 solomillos de pollo (muslos o pechugas)
- 1 diente de ajo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 1 ajo puerro
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de sidra
- 1 manzana Gran Smith
A continuación echar el puerro y el pimiento verde cortado en trozos pequeños y dejar que todo se poche. Añadir el vaso de sidra y unas rodajas de la manzana pelada y los trozos de pollo. Dejar cocer media hora. Sacar el pollo y triturar la salsa con la batidora. Volver a meter el pollo en la cazuela y dejar cocer diez minutos más. Ya esta listo para comer acompañado de unas patatas fritas.
Buen provecho.
La hice casi igual. No disponía de alguno de los ingredientes, pero quedó buenísima.
ResponderEliminar