El pan es para mi uno de los alimentos más preciados, es más, cuando paso y paro en un pueblo lo primero que pregunto es dónde está la panadería.
En este caso lo omito de la receta y le añado pasta: estrellitas, letras e incluso cabello de Ángel. La farigola es una planta silvestre muy abundante en todo el mediterráneo, y se recoge normalmente en primavera la cual se guarda en ramas y se cuelga para dejarla secar.
La Farigola (Tomillo) tiene muchas propiedades, y entre otras las principales son: antitusiva, expectorante, mucolítica, antibacteriana, antivírica, antinflamatoria y analgésica.
Cuando estoy en Tarragona no tengo problemas para encontrarla, pero aquí en Asturias la compro en "Pizca y Puñao" que me resulta muy agradable y económica.
Ingredientes:
- Una olla mediana o cazo
- Agua
- Farigola (Tomillo)
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
- Pasta a elegir (estrellitas, letras, fideos cabello de ángel)
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